Источник РИА Новости

Волгоградский инкассатор отбил атаку вооруженных налетчиков

Волгоградский инкассатор отбил атаку вооруженных налетчиков
Волгоградский инкассатор отбил атаку вооруженных налетчиков

В Волгограде водитель компании "Нефтезаводмонтаж", перевозивший более 16 миллионов рублей зарплаты, сумел отбить атаку вооруженных грабителей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Нападение произошло накануне днем. Четверо налетчиков в масках, передвигавшихся на "Жигулях", обстреляли из автоматического оружия служебный "Мерседес" предприятия.

Читайте по теме: Инкассаторы подверглись нападению на Цветном бульваре

"Водитель не растерялся, таранил ворота своего предприятия и вывел автомашину из-под обстрела. Нападавшие после несостоявшегося ограбления скрылись", - отметил источник.

Никто не пострадал. Начато расследование. Оперативники нашли на месте ЧП семь гильз калибра 9 миллиметров. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"