Источник Правда.Ру

Пьяный оперативник ранил ножом начальника

Пьяный оперативник ранил ножом начальника. 258504.jpeg

В Москве уволены двое полицейских, которые устроили драку между собой. А в Иркутской области оперативник напал с ножом на своего начальника.

Накануне в 23:40 в столице в дежурную часть отдела МВД по району "Зябликово" поступил сигнал о конфликте на бытовой почве, которые произошел между ранее знакомыми сотрудником вневедомственной охраны УВД по Южному административному округу и участковым отделения полиции "Царицыно". Во время потасовки полицейские нанесли друг другу небольшие травмы.

Сегодня стало известно, что дебоширы уволены. В отношении их руководителей назначена служебная проверка, сообщает "Особоая буква".

А в Иркутской области возбуждено уголовное дело по статье 30 и статье 105 УК РФ (покушение на убийство) против оперуполномоченного МВД России по Нижнеилимскому району, капитана полиции Леонида Кузнецова, передает РБК со ссылкой на Управление взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.

По предварительным данным, в субботу днем начальник отдела МВД по Нижнеилимскому району, полковник Валерий Палеха возвращался домой. В подъезде на него напал пьяный подчиненный. Оперативники ударил шефа ножом в шею. По словам старшего помощника руководителя управления СК РФ региона, нападавшего задержали подоспевшие сотрудники полиции, добавляет "Тайга.инфо".

Кузнецов арестован. Его мотивы неизвестны. По информации ГУ МВД региона, полковник в результате нападения получил порез шеи. После оказанной медицинской помощи он вернулся к работе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
strateg s Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
strateg s "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
strateg s "Альфа-банк" вышел из ассоциации российских банков из-за политики
strateg s Медитируйте! Молитвы и размышления изменяют работу головного мозга
fgbc11 В 2017 году наступит "климатический ад"
Volodia Morgan Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_94904560 Ученые рассказали, от кого из родителей дети наследуют интеллект
vkontakte_215902947 Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли
Игорь Егоров "Альфа-банк" вышел из ассоциации российских банков из-за политики
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта