Источник Правда.Ру

В Самарской области разбился самолет

Сегодня днем вблизи села Марьевка Самарской области потерпел крушение самолет АН-2. Известно, что в результате происшествия погиб один человек.

Самолет выполнял работы по орошению полей, говорят в главном управлении МЧС по региону. На место происшествия помимо следователей выехали представители транспортной прокуратуры и спасательные службы. Сейчас идет осмотр места аварии, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Также сообщается, что в результате падения на земле жертв и разрушений нет.

Ан-2 - легкий многоцелевой самолет. Представляет собой поршневой однодвигательный биплан с расчалочным крылом. Ан-2 используется как сельскохозяйственный, спортивный, транспортный, пассажирский самолет и состоит на вооружении ВВС многих стран.

 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами