Источник Правда.Ру

Обаме и Клинтон прислали посылки со взрывчаткой. И не только им

Два взрывных устройства были найдены в почте, отправленной в офисы бывшего президента Барака Обамы и бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон, сообщает The New York Times.

Оба устройства были похожи на то, которое было обнаружено в понедельник в доме американского трейдера Джорджа Сороса, сказали два сотрудника правоохранительных органов.

Служба безопасности заявила, что она "перехватила два подозрительных пакета, адресованных охраняемым лицам Службы безопасности", которые были определены как г-жа Клинтон и г-н Обама.

В заявлении также сказано, что взрывное устройство, предназначенное для Хиллари Клинтон, было обнаружено в округе Вестчестер поздно вечером во вторник сотрудником Службы безопасности, который просматривает почту для своего офиса. Пакет, адресованный Бараку Обаме, был перехвачен сотрудниками секретной службы в Вашингтоне в начале среды.

Также стало известно, что сотрудники Службы безопасности нашли подозрительную посылку, отправленную в Белый дом (позднее эту информацию опровергли - прим.). По этой же причине был также эвакуирован офис CNN, туда также было отправлено взрывное устройство. 

Фото: The New York Times 

Читайте также:

Не только русские: Клинтон назвала еще одного виновника своих неудач

NBC: Обама пугал Путина войной из-за проигрыша Клинтон

"Вам надо сдаться": Клинтон признала поражение на выборах по указке Обамы