Источник РИА Новости

Тысячи самарцев ждут тепла у холодных батарей

Тысячи самарцев остались без тепла из-за аварииВ Самаре более 12,5 тысяч жителей остались без тепла из-за прорыва теплосетей. Авария произошла в Кировском районе города.

"Прорыв произошел в 04:55 по местному времени (03:55 мск) в районе улиц Стара-Загора и Ташкентская. В результате без тепла остались 44 многоквартирных дома, один детский сад и одна школа. Всего 12,5 тысяч населения, в том числе 3,1 тысячи детей", - сообщили в областном управлении МЧС.

Оперативные службы города занимаются устранением прорыва. Они планируют восстановить теплоснабжение в Кировском районе к 15:00. Температура воздуха в Самаре сегодня днем составляет 12-15 градусов ниже ноля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта