Источник РИА Новости

Один из боевиков Вагабова убит в Дагестане

207049.jpegСотрудники спецслужб в ходе операции в лесном массиве села Губден Карабудахкентского района Дагестана уничтожили одного из участников банды Вагабова. Личность боевика в настоящее время устанавливается.

Читайте также по теме: Три контрактника погибли в ходе уничтожения боевиков в Дагестане.

По не уточненным данным силовых структур, уничтоженный боевик является иностранным наемником.

Фоторепортаж: Спецоперация в районе дагестанского села Губден.

Напомним, в минувшую субботу между силовиками и боевиками произошло вооруженное столкновение. Накануне в данном районе введет режим КТО. В лесу была блокирована группа боевиков. В ходе перестрелки погибли трое военнослужащих. Кроме того, еще семь получили ранения и были госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?