Источник РИА Новости

Военные поймали "пресс-секретаря" пакистанских талибов

Военные поймали
Военные поймали "пресс-секретаря" пакистанских талибов

В районе долины Сват в Пакистане силовики арестовали "пресс-секретаря" талибов Муслима Хана, а также четверых полевых командиров – Абдулу Рахмана, Фазыла Гафара, Сартая и Махмуда Хана.

Афганские телеканалы сообщают, что арестованные боевики промышляли в пакистанском приграничье несколько лет. При себе у них была крупная сумма денег в пакистанской валюте, равная 120 тысячам долларов.

Пакистан: ищите Бен Ладена в Афганистане!

Пакистанские военные этим летом провели масштабную антитеррористическую операцию в долине Сват. Главной целью мероприятий было уничтожение лидера талибов Мехсуда и бойцов его формирований. В начале августа сообщалось, что Мехсуд убит.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?