Источник Правда.Ру

Российские туристы смогли вернуться с Гоа

10:40 В "Шереметьево" приземлился самолет с российскими туристами, которые ожидали вылета с индийского курорта Гоа в течение более чем двух суток.

Самолет компании "Аэрофлот" приземлился в аэропорту "Шереметьево" в ночь на 11 января в 03:50 минут по московскому времени. Информация об этом появилась на онлайн-табло аэропорта. За последние сутки время вылета несколько раз переносили.

Власти индийского штата Гоа не давали разрешения на взлет рейсу SU591A "Аэрофлота" с 8 января. Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, объяснила это тем, что официальные разрешения на данный дополнительный чартерный рейс были оформлены неправильно из-за спешки.

В результате инцидента туристам пришлось провести в аэропорту более двух суток — их размещали в отеле только на ночь. Представитель турфирмы "Санрайз Тур", которая отправила туда россиян, выразил готовность рассмотреть все претензии туристов, которые претерпели неудобства.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _

2013-01-10 11:58 Лайнер компании "Аэрофлот" уже более суток не может получить разрешение на вылет от властей индийского штата Гоа. Российские туристы остаются в аэропорту.

Власти индийского штата уже сутки не дают разрешения на вылет в Москву лайнеру компании "Аэрофлот" из-за неправильного оформления полетной документации. Проблему с оформлением документов пытаются разрешить авиационные власти России и Индии.

В результате бюрократической проволочки вылет дополнительного чартерного рейса SU591 авиакомпании "Аэрофлот" задерживается уже больше суток до получения официального разрешение разрешения чиновников. Российские туристы вынуждены задержать свой выход из отпусков.

По информации справочной службы аэропорта "Шереметьево", где должен приземлиться рейс, самолет возьмет курс на Москву уже в четверг в 16.30. Однако не исключено, что время вылета может быть вновь скорректировано.

Читайте также: "АэроСвит" продолжает отменять рейсы

Отметим также, что сложная ситуация возникла у россиян, воспользовавшихся услугами украинской компании "АэроСвит". На протяжении нескольких суток более 200 человек не могут вылететь из Бангкока в Киев. В настоящее время люди размещены в отелях.

"АэроСвит" не смотря на сложную финансовую ситуацию, возникшую в компании, обещает рано или поздно перевести часть пассажиров, однако, это касается только тех ее клиентов, которые имеют украинское гражданство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Что Лавров рассказал о позорном Майдане и беспрецедентной русофобии
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
В Эстонии обнаружили угрозу России в Арктике
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Кадыров рассказал, кто и как казнил певца Бакаева
За красной линией: России пора выходить из "чужого проекта"
Самую большую мечеть в Восточной Европе построят в Крыму до конца года
Что Лавров рассказал о позорном Майдане и беспрецедентной русофобии
На Украине рассказали, как пугали США бегством сотрудников "Южмаша" в Иран и КНДР
Союз нерушимый: как Путин и Эрдоган договорились по курдам
Что Лавров рассказал о позорном Майдане и беспрецедентной русофобии
Россияне назвали своих величайших кумиров
Собака расстреляла провинциального охотника из двустволки
Климкин разоблачил "трюк России" с украинской техникой в Крыму
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
Что Лавров рассказал о позорном Майдане и беспрецедентной русофобии
Украинцы стонут: "Мы для европейцев рабы и холопы"
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Лихо в США: грипп убивает, госорганы бездействуют
Названы сверхмагнаты, контролирующие 80% богатств мира