Пули в конверте получили еще трое москвичей

Пули в конверте получили еще три жителя столицы. Неизвестные злоумышленники продолжают рассылать москвичам письма с пулями и угрозами. Послания с требованием перечислить на банковский счет внушительную сумму денег горожане находят на лобовых стеклах своих авто.

КЗа сутки такие письма получили еще три человека. Неизвестные орудуют на юго-западе Москвы. Сейчас принимаются меры, чтобы установить личности подозреваемых. В минувшее воскресенье письма с пулями  получили две москвички - хозяйки иномарок.

Врач-нарколог наркологического диспансера обнаружила под дворником лобового стекла своей автомашины "Тойота-Хайлендер", припаркованной на Мосфильмовской улице, конверт с требованием перевести на указанный банковский счет внушительную сумму и пулей калибром 9 миллиметров. Позже вторая женщина - сотрудница банка - рассказала в полиции, что обнаружила конверт возле дома на улице Каховка на лобовом стекле своей "Ауди-А4". В письме также была пуля, письмо с угрозами и требование перевода 1,5 миллиона рублей.

Читайте: Две москвички получили пули в конверте

В милицию обратился владелец машины "Субару". Под дворником лобового стекла своей иномарки, припаркованной на Херсонской улице, он обнаружил конверт, в котором находились пуля и напечатанное письмо с угрозами в адрес его самого и членов его семьи, а также с требованиями перевода 1,5 миллиона рублей на банковский счет, который также был указан в письме. Подобные письма с угрозами получили еще два человека, в том числе сотрудник Научного центра сопровождения Морской коллегии при правительстве РФ. 

Правоохранительные органы рассчитывают найти неизвестных лиц, подбрасывающих москвичам письма с пулями, при помощи записей с камер наружного наблюдения.

Главные новости