Источник Правда.Ру

В Южной Осетии бои шли всю ночь

Глава комитета по информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева сообщила, что всю минувшую ночь между южноосетинскими и грузинскими частями велись бои за господствующие над Цхинвали Присские высоты. Как уточнила Гаглоева, к 6:45 воскресенья бои за высоты прекратились, "установилось относительное затишье, слышны лишь короткие автоматные очереди".

Пресс-секретарь добавила, что по ее мнению, именно с этих высот грузинские войска обстреливали жизненно важные объекты Цхинвали и, в частности, больницу города, несколько корпусов которой в результате обстрела были полностью разрушены.

Кроме того, Гаглоева сообщила, что в ходе боев в ночь на воскресенье были подбиты как минимум шесть грузинских танков, передает "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?