Источник Правда.Ру

Не поделили дорогу: водитель открыл стрельбу в Москве

Не поделили дорогу: водитель открыл стрельбу в Москве. 254616.jpeg

Конфликт двух водителей на юге-востоке Москвы закончился перестрелкой: мужчина на Chevrolet TrailBlazer подрезал Mercedes, вынудив того остановиться, а затем открыл по нему огонь.

Двое мужчин не поделили дорогу на Третьем транспортном кольце, в районе Остаповского проезда. Противостояние закончилось тем, что владелец американского внедорожника подрезал вызваший у него неприязнь Mercedes, пишет Life News. Когда немецкое авто остановилось, хозяин Chevrolet вышел из своей машины, подошел к Mercedes и из травматического пистолета выстрелил водителю в голову. 

Читайте также: Водитель иномарки обстрелял маршрутку в Иркутске.

Наблюдавшие за конфликтом москвичи вызвали для пострадавшего скорую. Водитель был госпитализирован в одну из столичных клиник. Раненым оказался 36-летний самбист Виталий Железогло. У него диагностирована огнестрельная травма мягких тканей головы.

Водитель Chevrolet TrailBlazer сразу же после стрельбы скрылся с места преступления. Правоохранительные органы занимаются поисками злоумышленника: В городе объявлен план "Перехват". 

Как сообщал MIGnews.com.ua, недавно спор двоих водителей привел к серьезному инциденту в самом центре Санкт-Петербурга: Один из спорщиков метнул гранату в своего оппонента. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В курсе событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке