Источник РИА Новости

На выезде из Ростова-на-Дону найден автомобиль с четырьмя убитыми

На выезде из Ростова-на-Дону найден автомобиль с четырьмя
На выезде из Ростова-на-Дону найден автомобиль с четырьмя

Сегодня на Аксайском выезде из Ростова-на-Дону был найден автомобиль ВАЗ-2115, в салоне которого находились четверо погибших.

Как сообщили в правоохранительных органах города, машина была обстреляна из автоматического оружия, после чего ее пытались сжечь, но огонь по какой-то причине не распространился.

В настоящее время устанавливаются имена погибших, на месте работают оперативники. На найденном автомобиле, по данным милиции, стоят госномера, зарегистрированные в Нижегородской области. Предположительно, в машине находилась семья - муж с женой и двое детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке