Источник РИА Новости

Оренбургский "Ромео" убил девушку, а потом повесился

Оренбургский
Оренбургский "Ромео" убил девушку, а потом повесился

В деревне Беляевка Оренбургской области разыгралась настоящая трагедия: молодой человек убил 18-летнюю девушку, а затем покончил с собой.

Читайте также: Немец-самоубийца провисел на дереве 29 лет

Как рассказал журналистам представитель следствия, в четверг вечером севернее райцентра Беляевка Оренбургской области в пойме старого русла реки Урал было обнаружено тело 18-летней местной жительницы. При осмотре тела судмедэксперты обнаружили признаки насильственной смерти - на шее девушки отчетливо выделялись следы удушения. Несколько позже восточнее райцентра, на территории заброшенной животноводческой базы, милиционеры обнаружили еще одно тело. Погибший оказался 19-летним жителем того же села, который свел счеты с жизнью путем повешения.

По факту смерти девушки было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы. Пока что следствию известно крайне мало об отношениях, которые связывали погибших. Установлено лишь то, что они были знакомы. Мотивы преступления предстоит установить в ходе расследования обстоятельств трагедии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма