Источник Правда.Ру

Российская актриса голодает во французской тюрьме

zaharovaРоссийская актриса Наталья Захарова, которая находится во французской тюрьме, объявила голодовку в знак протеста против грубого нарушения своих прав, сообщает АНН. По словам Захаровой, "ее травят со всех сторон и потихонечку убивают". Например, утверждает актриса, ей не оказали медицинскую помощь, когда она потеряла сознание во время прогулки. Все телефонные переговоры, которые она ведет, не только записываются, но и переводятся с русского на французский язык. Помимо этого, Захаровой не доставляют почту. В результате актриса решила выбрасывать всю еду, которую ей приносят.

Тем временем, посольство России в Париже договорилось с французской стороной о переводе Захаровой в Россию, передают Аргументы Недели. Пресс-секретарь российского дипведомства Андрей Кузнецов не уточнил, когда именно будет организован перевод актрисы, однако отметил, что это произойдет в ближайшее время. Посольство отказалось комментировать информацию о голодовке Захаровой, отмечает РИА Новости. "Консульские сотрудники регулярно навещают Захарову с тюрьме, ей предоставляется ежедневная возможность общаться по телефону", - добавил Кузнецов.

Читайте: Французский суд приговорил российскую актрису к тюремному сроку

Эта история актрисы длится уже не первый год. Напомним, что во Франции Захарова вышла замуж за Патрика Уари, от которого родила дочь Машу. Когда девочке было три года, ее поместили в приемную семью с формулировкой "из-за удушающей любви матери к своей дочери", пишет Gzt.ru. Затем Маша, которой сейчас уже 15 лет, была возвращена отцу, и в декабре 2008 года Уари сдал ребенка в интернат закрытого типа. Захарову задержали у входа в зал заседаний суда большой инстанции Парижа, когда она шла на слушания по делу о восстановлении родительских прав. Актрису обвинили в поджоге квартиры экс-супруга. Захарова отрицает все обвинения. В итоге суд приговорил женщину к трем годам лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма