Источник РИА Новости

Саратовские инкассаторы не заметили ограбления

Саратовские инкассаторы не заметили ограбленияВ Саратове неизвестные ограбили инкассаторскую машину ФГУП "Почта России". Преступники похитили пять сумок с 6,1 миллиона рублей.

"Ориентировочно, деньги пропали в промежутке с 08:30 до 09:15 утра 5 декабря из специально оборудованной машины "Газель", следовавшей в сопровождении вооруженной охраны "Почты России" из двух человек", - сообщили в пресс-службе ГУВД по Саратовской области.

Охранники обнаружили пропажу денег по прибытию в одно из почтовых отделений и сразу сообщили в милицию. Деньги предназначались для выплат пенсий, пособий и денежных переводов.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.158 УК РФ ("Кража в особо крупном размере"). Сейчас оперативники опрашивает инкассаторов и водителя "Газели".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами