Источник РИА Новости

Катание на санках закончилось гибелью ребенка

В Кудымкарском районе Пермского края четырехлетняя девочка утонула, провалившись под лед. Ее тело было найдено в 300 метрах от деревни Корчевня.

"Накануне дети катались на санках на склоне берега реки. Одна из девочек скатилась на лед, провалилась в воду, и ее стало уносить течением. Когда взрослые прибыли на помощь, девочки на поверхности воды уже не было", - сообщили в МЧС.

Вчера четыре девочки - шести, семи, девяти и десяти лет - провалились под лед в Приморье. Спасти удалось только одну - девятилетнюю. Ее успели откачать, доставили в больницу, и сейчас ее жизнь вне опасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"