Источник Правда.Ру

Дети из коррекционной школы изнасиловали приятеля

Дети из коррекционной школы изнасиловали приятеля. 246772.jpegУченики московской коррекционной школы изнасиловали одноклассника. Бабушкинский межрайонный следственный отдел СК по Москве уже начал доследственную проверку по данному факту.

Накануне вечером в правоохранительные органы обратился мужчина и заявил, что его 14-летнего сына, ученика восьмого класса, изнасиловали одноклассники. Следственные органы начали проверку. В частности, в настоящее время в школе уже начали работу сотрудники полиции, которые выясняют все обстоятельства этого жуткого инцидента. Подозреваются двое одноклассников потерпевшего, уточняют "Аргументы недели". "Согласно Уголовно-процессуальному кодексу России, следователь обязан принять процессуальное решение в срок не позднее трех суток со дня поступления сообщения о преступлении", - пояснили в полиции.

Между тем Управление образования СВАО Москвы проводит собственную проверку в школе, номер которой не уточняется, пишет РИА "Новый регион". Директор учебного заведения, где произошел инцидент, сообщила, что пока не знает деталей случившегося. Кроме того, директор школы заявила, что ее школа является коррекционной, в ней учатся дети, которые нуждаются в особом психолого-педагогическом подходе. 

Также 5 октября поздно вечером возле одного из домов по улице Толстого города Калининграда 38-летним жителем Багратионовского района была совершена попытка изнасилования 17-летней девушки, которую пресек случайный прохожий, передает "ФедералПресс". Молодой калининградец услышал из дома крики девушки и выскочил на улицу, спугнув злоумышленника. Увидев убегающего преступника, смелый парень пустился за ним в погоню. В это время девушка побежала искать помощь и встретила экипаж вневедомственной охраны. Вскоре, двигаясь по улице на машине, они заметили двух боровшихся мужчин. Теперь насильнику грозит статья 131-я часть 3-я - "Изнасилование несовершеннолетней" и статья 30-я часть 1-я - "Приготовление к преступлению и покушение на преступление". 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?