Источник РИА Новости

Найдены "Жигули", сбившие ребенка в Зеленограде

209112.jpegСотрудники правоохранительных органов разыскали ВАЗ-2107, на котором неизвестный мужчина сегодня днем сбил девочку в Зеленограде. Поиски самого водителя продолжаются.

Милиционеры установили владельца "Жигулей" и в настоящее время ищут его. В ОВД "Крюково" очевидцы происшествия помогают стражам правопорядка составить словесный портрет правонарушителя. Для поимки злоумышленника в городе также объявлен план "Перехват".

Отметим, что инцидент произошел в Зеленограде на улице Каменка. Водитель красных "Жигулей" не только сбил ребенка, но и протащил его несколько метров, прежде чем остановиться. Не оказав помощи, нарушитель скрылся с места происшествия. Врачи диагностировали у пострадавшей девочки травму черепа, сотрясение головного мозга, множественные гематомы лица, травму грудной клетки и перелом бедра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?