Источник РИА Новости

На Кубани задушена 10-летняя девочка

На Кубани задушена 10-летняя девочка
На Кубани задушена 10-летняя девочка

В Краснодарском крае в станице Северская задушена 10-летняя девочка. Возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают подозреваемых. Об этом сообщил руководитель межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по краю Константин Баранов.

Убийство произошло накануне. Тело четвероклассницы обнаружила днем ее мать, которая вернулась домой с работы. Следствие предполагает, что ребенок был задушен. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

Между тем, никаких других подробностей происшествия не приводится. Баранов в интересах следствия не озвучил ни одной версии, которую отрабатывают следователи прокуратуры. Также непонятно, кто может быть причастен к убийству, и каковые мотивы преступника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма