Источник РИА Новости

Число жертв теракта в Багдаде достигло восьми

Согласно последним данным, атака террориста-смертника в центре Багдада, унесла жизни восьми человек, трое из которых - военнослужащие. Различные ранения получили 29 иранских граждан.

Ранее сообщалось, что результате теракта погибли один или два человека. Напомним, что сегодня днем смертник на начиненном взрывчаткой автомобиле учинил мощный взрыв в здании, где в период правления Саддама Хусейна было расположено министерство обороны. В этом же месте около трех недель назад жертвами теракта стали около 60 человек.

Читайте также: Янки ушли домой. Что осталось от Ирака?

Добавим, что этот взрыв прогремел в Багдаде через несколько дней после того, как американский президент Барак Обама объявил о завершении активной стадии военной операции в Ираке. К концу августа Штаты вывели из Ирака 90 тысяч военнослужащих, оставив в стране менее 50 тысяч.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии