Источник Правда.Ру

Провал на экзамене "столкнул" школьницу с подоконника

Провал на экзамене

Покончить жизнь самоубийством пыталась 15-летняя школьница из Южно-Сахалинска. Девятиклассница не сдала экзамен, что и толкнуло ее на отчаянный прыжок.


Россию накрыла волна подросткового суицида

Инцидент произошел еще 29 мая, сообщает "Чрезвычайное происшествие". Девочка пришла домой в состоянии алкогольного опьянения. Школьница не сдала экзамен, поэтому и решила наложить на себя руки. Все произошло очень быстро, родители даже не успели среагировать, когда их дочь буквально выскочила в окно. На данный момент девочка находится в больнице.

У нее диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом руки, множественные ушибы, ссадины, шок первой степени. По данному факту проводится доследственная проверка, добавляет "УралБизнесКонсалтинг". По словам соседей, ее семья благополучная.

Читайте также: Арестованная за убийство ребенка перерезала себе горло

"Аргументы.ру" уточняют, что в России у девятиклассников по окончании учебного года проводится ГИА — государственная итоговая аттестация, а выпускники средних школ сдают ЕГЭ — единый государственный экзамен.

Ранее сообщалось, что в Красноярском крае удалось предотвратить самоубийство 17-летнего школьника, который пытался повеситься из-за того, что его не допустили к сдаче ЕГЭ. Как писала "Правда.Ру", инцидент произошел 28 мая в поселке Новорыбная. Подросток пришел на экзамен в состоянии алкогольного опьянения, и учителя не допустили его к испытанию.

Тогда выпускник ушел из учебного заведения и отправился к недостроенной дизельной электроподстанции, чтобы покончить с собой. Он намотал веревку на металлическую перемычку и сунул в голову петлю. Однако действия пьяного школьника заметили три одноклассницы, которые спасли юношу и вызвали врача.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии