Источник Правда.Ру

В Домодедове задержан наркокурьер

В Домодедове задержана россиянка, перевозившая 3 килограмма кокаина. Девушка 1991 года рождения прилетела в Москву из Дубая. Таможенники обнаружили наркотик в подкладке ее сумки. Экспресс-анализ вещества дал положительный результат на кокаин. Правоохранители сообщают, что стоимость наркотического груза составляет около 150 тысяч долларов. Пассажирка была задержана, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Россияне в очереди за наркотиками

В аэропортах столицы регулярно попадаются перевозчики наркотиков с грузами на несколько килограммов. В конце марта 2013 года во Внуково задержали ливанца с 8 килограммами героина, а в феврале в Шереметьеве три девушки пытались провезти в своих телах еще 2 килограмма наркотика.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россияне в очереди за наркотиками
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии