Источник Правда.Ру

В Геленджике загорелся вертолет. Двое погибли

Вертолет Ми-8 потерпел аварию в аэропорте Геленджика. 297370.jpeg

Вертолет Ми-8, заходя на посадку в аэропорте Геленджика, потерпел крушение.Как сообщает представитель Южного регионального центра МЧС, в аварии, происшедшей в 15:30 по  московскому времени, погибли два человека, олдин получил ранения.

По словам представителя МЧС, вертолет был гражданский. По предварительным данным, он принадлежал ООО "Авиационная компания "ПАНХ".  

Вертолет упал в районе взлетно-посадочной полосы местного аэропорта.

Как рассказывают очевидцы, сначала возник огонь, потом раздалось два хлопка, и повалил черный дым. К месту падения вертолета сразу же подъехали несколько машин экстренных служб, которые начали тушить огонь. Через некоторое время пожарным удалось ликвидировать возгорание.

В управляющей аэропортом Геленджика компании "Базэл Аэро" произошедшее пока не комментируют.

Читайте также:

Трансформер МиГ-31: из перехватчика в бомбардировщик

S7: заявляем одно, делаем другое?

Кто стоит за развалом российской авиации?

Читайте последние новости на сегодня, 4 сентября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии