Источник Правда.Ру

Таксист-ревнивец, истязавший подругу, взят под стражу

Таксист-ревнивец, истязавший подругу, взят под стражуВ отношении 29-летнего таксиста из израильского города Ор-Йегуда вынесено обвинительное заключение по делу об издевательствах над женщиной, которая была возлюбленной злоумышленника.

В течение долгого времени мужчина терзал свою 40-летнюю подругу ревностью, надоедал расспросами и регулярно проверял, кто и когда ей звонил. В какой-то момент ревность приобрела агрессивную форму, и Отелло несколько раз избил, после чего изнасиловал женщину.

Читайте также: Ревнивец убил семью возлюбленной и повесился

Когда потерпевшая заявила, что намерена прекратить всякое общение с отчаянным ревнивцем, это привело его в бешенство. Он фактически похитил свою жертву, силой затолкав ее в свое такси. После продолжительного допроса с пристрастием женщина взмолилась о пощаде, и преступник, как ни странно, снизошел. Отпуская возлюбленную, он взял с нее обещание, что женщина не станет заявлять о случившемся в полицию. Однако молчать она, разумеется, не стала.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии