Источник РИА Новости

Подмосковные лжемилиционеры грабили и похищали людей

Подмосковные лжемилиционеры грабили и похищали людейДвое жителей Московской области получили 11 и 13 лет лишения свободы за похищение людей и разбои. Преступления злоумышленники совершали в форме сотрудников милиции, сообщает Генпрокуратура.

Согласно версии следствия, ранее судимые 38-летний Дмитрий Перов и 30-летний Сергей Жульков нападали на своих знакомых. "В июне 2008 года члены банды под видом сотрудников милиции проникли в один из частных домов в деревне Хомутово Щелковского района и, угрожая хозяину оружием, похитили из сейфа имущество на общую сумму более 100 тысяч рублей", - отмечается в сообщении.

Спустя месяц обвиняемые вывезли того же мужчину в лес и заставили передать права на владение автомобилем "Volvo" стоимостью 560 тысяч рублей. Злоумышленники при осуществлении противоправных действий не только использовали милицейскую форму, но и предъявляли фальшивые милицейские удостоверения и ездили на автомобиле с проблесковым маячком.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии