Источник Правда.Ру

"Копейка" со стражами порядка утонула в реке

В Красноуфимском районе Свердловской области упала в реку машина с двумя сотрудниками правоохранительных органов. Оба милиционера погибли.

По информации DriversMedia.ru, инцидент произошел вчера недалеко от поселка Октябрьский. Друзья детства, милиционеры Сергей Курагин и Олег Веселов, ехали в "копейке" по мосту через реку Сарна. По неустановленным причинам Курагин не справился с управлением, в результате автомобиль слетел с моста в реку. Машина, пролетев несколько метров, упала на крышу и провалилась под лед.

Читайте также: На бензовозе - по тонкому льду

Согласно предварительным данным, сидевший за рулем прапорщик не справился с управлением, отмечает УралПолит.Ru. Через выбитое стекло Сергей Курагин выбрался наружу и попытался вытащить тело своего товарища, но не сумел этого сделать, и через некоторое время также погиб от переохлаждения.

Погибшие милиционеры будут похоронены завтра в поселке Натальинске, что в 20 километрах от Красноуфимска, в соседних могилах. У обоих остались вдовы и несовершеннолетние дети: у Сергея - три сына, у Олега - сын и дочь. Как сообщил пресс-секретарь ГУВД области, расходы на организацию похорон взял на себя полк ДПС ГИБДД, где служили Сергей и Олег. Сослуживцы пообещали не оставлять семьи погибших, передает портал Новости 66.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры