Источник Правда.Ру

Зампрокурора Снежинска избил милиционера

230124.jpegЗаместитель прокурора города Снежинск Челябинской области избил сотрудника ГИБДД. По данному факту следственными органами СК РФ по области проводится доследственная проверка.

По данным следствия, первого февраля 2011 года житель Снежинска сотрудник ГИБДД Сысертского района Свердловской области Максим Петров сообщил о том, что 30 января в продуктовом магазине его избил заместитель прокурора города Дмитрий Востротин, пишут Аргументы Недели. Затем участники конфликта были доставлены в отделение милиции. В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что приказ об увольнении Дмитрия Востротина будет подписан сегодня.

Право.Ru уточняет, что  инцидент произошел 30 января. В один из магазинов Снежинска в нетрезвом виде зашел заместитель городского прокурора Дмитрий Востротин, и, увидев милиционера из Свердловской области, покупающего продукты, начал его избивать. Востротина возмутило то, что за покупками сотрудник свердловского ГИБДД пришел в форме.

Сибкрай.ru сообщает о двух жителя новосибирской области,  которые избили милиционера. Суд Мошковского района под председательством Сергея Марченко уже вынес злумышленникам приговор.

Оба ехали без билета в электропоезде и на станции были пойманы контролерами. Изрядно пьяные пассажиры вцепились в полемику с проверяющими, которые были вынуждены вызвать милиционера. Сотрудник ЛОВД Решетников потребовал от нарушителей Евсикова и Филонова прекратить употреблять нецензурные слова в адрес контролера и всей железной дороги в целом. Тогда мужчины набросились на милиционера и жестоко избивали его в течение 25 минут. При этом Евсиков разбил о голову представителя власти пустую бутылку из-под пива. Сотрудник правоохранительных органов получил, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Несмотря на сильную боль, Решетников все же сумел скрутить нападавших. Одного заковал в наручники, а второго хулигана связал брючным ремнем. Через некоторое время по прибытию электрички на конечную станцию в Мошково нарушителей доставили в линейный отдел милиции. В суде Евсиков и Филонов полностью признали свою вину, но от дачи показаний отказались.

Ранее судимого Евсикова приговорили к шести годам лишения свободы в колонии  общего режима, а Филонова к двум с половиной годам. Кроме того, оба обязаны выплатить милиционеру Решетникову 5 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Тайный план США по спасению империи
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Султан Сулейман и его великолепный гарем
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Украинская неделя: в сказочной стране не счесть сказок
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Минобороны РФ показало видео уничтожения боевиков, окруживших под Идлибом российских военных
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Век холодильника стал короче. Почему?