Источник РИА Новости

Два российских рафтера погибли в Киргизии

Два российских рафтера погибли в Киргизии
Два российских рафтера погибли в Киргизии

В Киргизии во время сплава по горной реке Кёкёмерен перевернулась лодка с восемью туристами из Башкирии. Двое россиян погибли. Об этом сообщил представитель пресс-службы киргизского МЧС.

Несчастный случай произошел накануне около 16:00 по местному времени (14:00 по московскому времени). По данным МЧС, группа российских рафтеров выехала из Бишкека 30 августа, чтобы сплавиться по реке Кёкёмерен от Суусамыр до реки Камбар-Ата. Однако лодка перевернулась.

Читайте по теме: В Пермском крае нашли тела всех пропавших рафтеров

Жертвами ЧП стали 45-летний Марат Муфтафин из Уфы и 56-летний Рамин Суфияров из Благовещенска. "Туристы своими силами нашли тела погибших и передали сотрудникам правоохранительных органов", - сообщил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"