Источник Правда.Ру

Число жертв взрыва на заводе в северном Китае достигло 15 человек

В результате взрыва на заводе по производству петард в автономном районе Внутренняя Монголия на севере Китая погибли 15 человек, еще шесть рабочих получили ранения, сообщили местные СМИ с места события.

За первым взрывом последовала серия из более чем 50 повторных, пострадали практически все строения на территории предприятия. По предварительным оценкам, причиной аварии стало грубое нарушение правил техники безопасности на производстве, полиция уже задержала двух совладельцев предприятия, которые, по всей вероятности, несут ответственность за это.

Как сообщалось ранее, взрыв произошел в субботу. В момент происшествия в цехе находились более 40 рабочих, большинству из которых после взрыва удалось покинуть помещение, передает ИА "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"