Источник Правда.Ру

В Екатеринбурге из-за разгерметизации экстренно сел самолет

В Екатеринбурге из-за разгерметизации экстренно сел самолет. 259786.jpeg

В Екатеринбурге совершил вынужденную посадку самолет Embraer 190 авиакомпании Finnair, который направлялся в Хельсинки. У лайнера произошла разгерметизация салона. Об этом сообщили в Росавиациии.

По словам директора аэропорта Кольцово по стратегическим коммуникациям Юлии Федотовой, самолет вылетел из Екатеринбурга в 6:50 по местному времени, передает "АиФ". На борту находились 86 человек. По данным РБК, из-за проблем в салоне командир экипажа принял решение вернуться и запросил разрешения у наземных служб. В 5:25 лайнер совершил благополучную посадку.

Читайте: "ЮТэйр" отстранил "дочку" от техобслуживания иностранных самолетов

Никто не пострадал. В настоящее время идет работа специальной комиссии, добавили ИТАР-ТАСС в пресс-службе аэропорта Кольцово. Самолет находится на специальной площадке. Сейчас решается вопрос с доставкой пассажиров в пункт назначения. Они либо вылетят сегодня через Москву, либо будут дожидаться завтрашнего рейса Finnair.

Читайте: Легкомоторный самолет упал в Юте: никто не выжил

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма