403 Forbidden


nginx
Автор Правда.Ру

Как замедлить появление морщин на лице

лицоМорщины
Рано или поздно на вашем лице образуется морщины. От вас будет зависеть чтобы это произошло как можно позже. В этом вам помогут правильный образ жизни и умение пользоваться всем арсеналом современной косметики. При наличии развившихся моршин лица и шеи, не поддающихся устранению общими мерами, прибегают к косметическим операциям.

Предупреждение морщин
Если вы ведете правильный образ жизни, не переутомляетесь, не злоупотребляете алкоголем, не курите, не делаете попыток быстро похудеть, кожа вашего лица долго будет оставаться молодой и свежей. Не полнейте, с годами, вес набирайте как можно медленнее. Это значит замедлить процесс старения и процесс увядания кожи. Тонизирующие и вяжущие средства позволяют надолго сохранять упругость кожи. Эти средства должны входить в состав кремов, которыми вы ежедневно смазываете лицо и шею. Чем суше кожа тем меньше спирта должно содержаться в употребялемых вами тонизирующих средствах. Для ухода за очень сухой и нежной кожей содержание спирта вообще должно быть на нулях.

Немного о жизненном тонусе
Каждый день утром и вечером после очищения протирайте лицо освежающим тоником. Процедура тонизирования удалит с лица остатки жира и очищающего средства, закроет поры, нормализует уровень кислотности рН.

Почему нам необходим тоник?
Дело в том, что любое очищение, даже самое щадящее, нарушает привычный ритм работы клеток эпидермиса. Кровь приливает к раздраженной коже, ускоряется испарение влаги с ее поверхности, повреждается основной защитный слой кожи — гидролипидная мантия, удерживающая воду. Этот дисбаланс при чистке неизбежен. Что же делать? Перестать умываться? Нет, просто надо успокоить кожу, освежить лицо, задать коже, как говорится, привычный тон работы. Хороший тонус по утрам важен не только для вашего лица. Это зарядит вас на целый день!

Если тоник правильно подобран, то он будет постепенно укреплять структуру кожи, сделает ее более гладкой и эластичной. По утрам лосьон прекрасно подготовит лицо для нанесения макияжа. Для сухой, обезвоженной кожи рекомендуются увлажняющие и освежающие составы без содержания спирта, способствующие восстановлению влаги в эпидермисе. Постарайтесь найти в магазине лосьон, содержащий пантенол, ментол, производные витаминов А и Е, а также экстракты арники, алоэ, ромашки, мяты. Существует целый букет нежных и пряных трав для сухой, увядающей и обезвоженной кожи.

Наталья Климчукова

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Фото "говорящего" в микрофон опоссума развеселило Сеть
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
От Навального до Майдана: как США будут крушить выборы-2018
Почему украинцы массово бегут в Россию-"агрессор"
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
В США не хотят обсуждать с Россией миротворцев в Донбассе
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Названа простая и неожиданная разгадка тайны египетских пирамид
Названа простая и неожиданная разгадка тайны египетских пирамид
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
Россию завалили военными заказами вопреки санкциям США
Германия начала массовую депортацию грузин. В Тбилиси знают, кто виноват
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Три виллы в Испании: куда Порошенко тратит выделенные США деньги
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Уклонисты: "вечно бабье" в русской душе