Виктор Черномырдин: "Президент все поставил на свое место, так, как должно быть. Люди, которые не понимают, не знают, не умеют, не хотят - тепер

Российским олигархам не следует играть с государством, заявил сегодня посол России на Украине, спецпредставитель президента РФ по развитию торгово-экономических отношений с Украиной Виктор Черномырдин.

 

 "Президент все поставил на свое место, так, как должно быть. Люди, которые не понимают, не знают, не умеют, не хотят - теперь сидят и издалека наблюдают", - отметил В.Черномырдин. "И всех будет ждать такая участь, если не поймут, что нужно делать. Нельзя с государством играть, это будет абсолютно неправильно, опасно", - заявил спецпредставитель президента РФ. Он уверен, что в такой ситуации власти любого государства должны "наводить порядок".

 

 Похоже, что представитель президента на Украине имеет в виду нашумевший арест одного из главных акционеров ЮКОСа и председателя совета директоров МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева, а также последовавшую за этим арестом череду обысков в компании и ее подрядчиках.

 

 Напомним, что ранее ряд российских бизнесменов высказали предположение, что арест П.Лебедева - ясное предупреждение М.Ходорковскому не играть против правительства и президента.

РБК

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы