Автор Правда.Ру

Скандал вокруг ЮКОСА: Пичугина накачивают психотропными препаратами. Он не колется

Как сообщила на встрече с представителями СМИ в среду жена арестованного начальника одного из отделов Службы безопасности компании ЮКОС Алексея Пичугина Татьяна Пичугина, последний раз она встречалась со своим мужем во вторник. По ее словам, он имел болезненный вид, у него наблюдались проблемы с речью. По его жестам Пичугина сделала вывод, что ему, возможно, сделали внутривенный укол психотропных веществ.

 Так же она обратилась к общественности с просьбой о помощи, так как закон – это единственное, что может защитить ее мужа. Она отметила, что абсолютно уверена в честности своего мужа.

 Во вторник Мосгорсуд отказался освободить из-под стражи начальника одного из отделов Службы безопасности ЮКОСа.

 Алексей Пичугин был задержан 19 июня текущего года. Генпрокуратура обвиняет его в организации покушения на убийство бывшего начальника Управления общественных связей мэрии Москвы Ольги Костиной в ноябре 1998 года и в организации убийства двух жителей Тамбова - Ольги и Сергея Гориных в 2002 году.

 Однако, по словам Пичугиной, Горин являлся лучшим другом ее мужа на протяжении многих лет. Пичугин крестил его сына, которого в честь него назвали Алексеем.

Ссылки по теме Газета.Ru