Автор bratkov

«Ульяновцы» пишут телеграмму российскому президенту

В Ульяновске начат сбор подписей под телеграммой Владимиру Путину. Текст такой: «Уважаемый Владимир Владимирович! Мы замерзаем! Власти Ульяновской области не обеспечивают нам человеческих условий жизни! Вмешайтесь! Помогите! Жители Ульяновской области».

Организатором сбора подписей под телеграммой главе государства выступило общественное движение «Ульяновцы». Подписи собирают в разных районах города, бланк телеграммы начали публиковать даже в местных газетах. Потом подписи отправят в Кремль, а также Полномочному представителю Президента в Приволжском федеральном округе С. Кириенко. Акция, скромно названная «телеграммой президенту», может превратиться в маленький «референдум».

Размораживания отопительной системы, как на северо-западе России, в Ульяновске нет. Но какой прок от батарей, которые обогревают только сами себя, а люди замерзают в квартирах.

В воскресенье Ульяновской области исполнится 60 лет. Торжественные мероприятия перенесли на неделю. Не из-за холода в квартирах. Губернатор Владимир Шаманов уезжает в очередную командировку. На этот раз – в Египет, на переговоры по продаже российских самолетов, которые строят на ульяновском «Авиастаре».

Приедет Шаманов – начнется праздник. Кстати, ульяновский губернатор пригласил отметить юбилей губернии Владимира Путина и Михаила Касьянова. Но руководство страны, узнав о телеграмме, вряд ли в Ульяновск поедет. А то «Ульяновцы» захотят сэкономить на почтовых расходах и вручат Президенту телеграмму прямо во время торжественного заседания: «Замерзаем! Помогите!»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Новое исследование повергло медиков в ужас
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального