Автор bratkov

На Тихоокеанском флоте «ищут» жемчужину

Завершились первые этапы общефлотского конкурса “Жемчужина Тихоокеанского флота - 2008”. На войсковом стрельбище соединения морской пехоты ТОФ конкурсантки соревновались на время в преодолении полосы препятствий и метании гранаты. После чего они перешли на рубеж стрельбы из автомата Калашникова. В этот день девушкам пришлось поучаствовать и в учебном рукопашном бое с черными беретами.

Переехав в спортивный комплекс ТОВМИ, красавицы в погонах сменили однообразные камуфляжи на разноцветные купальники. Плавать на скорость в спасательном жилете, только на первый взгляд кажется простым, но на деле это сложная задача. Расстояние, которое нужно было преодолеть небольшим, но оно с трудом давалось девушкам ненадолго ставшими русалками.

В эту субботу в Доме офицеров флота, состоится основной этап конкурса. Его участницам кроме семи стандартных номинаций предстоит проверить себя на знание истории Тихоокеанского флота, ведь конкурс проходит накануне 277 годовщины со дня образования морских сил на Тихом океане. Служба информации и общественных связей.