Автор bratkov

В Архангельской области идет спецоперация по борьбе с коррупцией

Сотрудниками Департамента собственной безопасности МВД России, Отдела собственной безопасности УВД по Архангельской области возбуждено уголовное дело по фактам коррупции и превышения должностных полномочий начальником отдела УФМС России по Архангельской области.

В интересах следствия подробности операции не разглашаются. В настоящее время следователями Следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и НАО проводится расследование.

Сегодня подразделения собственной безопасности МВД России постоянно проводят работу по предупреждению правонарушений, выявлению фактов коррупции и иных нарушений, допускаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, федеральными государственными служащими и работниками системы МВД и Федеральной миграционной службы.

По словам начальника УВД по Архангельской области генерал-майора милиции Сергея Козлова, эта работа носит системный характер, начинается с отработки оперативной информации и заканчивается реализацией конкретных уголовных дел. Главная цель - очистить органы внутренних дел от тех, кто поставил собственные интересы выше интересов государственной службы. Об этом сооющает пресс-служба УВД по Архангельской области.