Автор evgeniya_p

На Камчатке 8-летнему ребенку оторвало руку

Трагически закончилась тренировка в спортивной школе на горе «Морозной» для 8-милетнего воспитанника спортшколы. При подъеме на детской канатной дороге мальчику оторвало руку. Как сообщили в пресс-службе УВД Камчатской области, сейчас выяснением всех обстоятельств несчастного случая занимается милиция Елизовского района Камчатской области.

По словам директора "Морозной" Михаила Александрова, 8-летний мальчик, воспитанник спортшколы по горнолыжному спорту, поднимался по детской канатной дороге. "По каким-то причинам мальчику во время подъема на "канатке" затянуло руку в барабан, по которому движется трос, в результате чего он лишился конечности. Ребенка, после случившегося сразу отправили на "скорой" в Елизовскую больницу. Сейчас руководство базы проводит собственное расследование причин происшествия. Но, по предварительным данным, в случившемся есть не только вина тренера, который следил за детьми, но и самого мальчика. Тренер предупреждал его, что для подъема лучше воспользоваться другой "канаткой", но ребенок предупреждению не внял", - сказал Александров.

Когда мальчика привезли в больницу, врачи пришли к выводу, что восстановить руку ребенку уже не удастся. Сейчас состояние мальчика оценивается как удовлетворительное, сообщает газета «Вечерние Вести Петропавловска».

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...