Автор grigory_r

Звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер приглашена на роль матери-одиночки

Николас Кейдж.
Николас Кейдж.

Мэл Гибсон снова попробует свои силы в роли полицейского, а Роберт де Ниро – в качестве адвоката. Кроме того, Николас Кейдж отправится за решетку, а Колин Фирт сыграет дворянина.

Роберт де Ниро хочет впервые пригласить Мэла Гибсона сняться с ним в триллере «Край тьмы» («Edge of Darkness»). Как сообщает журнал “Variety, режиссером картины станет Мартин Кэмпбелл, который в 1985 году снял 6-часовой сериал “Edge of Darkness” для телеканала Би-Би-Си. По сюжету бостонский полицейский (Гибсон) расследует убийство своей 24-летней дочери, которую убивают прямо перед дверью его дома.

В ходе расследования обнаруживается, что девушка вела двойную жизнь, участвуя в тайном заговоре против крупного бизнеса и правительства. Де Ниро выступит в роли агента, который должен воспрепятствовать чрезмерно догадливому полицейскому. Сценарий фильма написан Уильямом Монаханом (William Monahan). К съемкам в штате Массачусетс приступят уже в этом месяце.

Кто посадит Кейджа за решетку?

Николас Кейдж по воле мастера «ужастиков» Джона Карпентера должен отправиться за решетку. Актер ведет переговоры о получении им одной из главных ролей в тюремном триллере «Scared Straight», сообщает «Hollywood Reporter». Scared Straight

Звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер.
Звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер.
– это программа по перековке преступников, по которой провинившихся подростков отправляют сразу во «взрослую» тюрьму, чтобы они больше не становились на скользкий путь. Пока главный герой отбывает свой срок, в тюрьме начинается бунт.

Опасные преступники берут его в заложники, а герой Николаса Кейджа, отбывающий пожизненное заключение, приходит парню на помощь. Сценарий написан Джо Газамом (Joe Gazzam), но подвергся переделке. Начало съемок запланировано на октябрь 2008 года.

Колин Фирт возведен в дворянское достоинство

После своего удачного певческого дебюта в мюзикле « Mamma Mia!» Колин Фирт сыграет дворянина в драме английского писателя и драматурга Оскара Уайльда «Дориан Грей». «Hollywood Reporter» пишет, что ему предстоит предстать в роли английского аристократа лорда Генри Уоттона – злого гения красавчика Дориана (Бен Барнс).

Это история о прекрасном юноше, чей портрет, созданный рукою влюбленного художника, стареет, сохраняя в первозданной красоте внешность самого оригинала. Режиссер Оливер Паркер уже приступил к экранизации классического уайльдовского шедевра «Портрет Дориана Грея».

Кинопремьера «Принца Персии» отложена на год

Студия «Диснея» и режиссер Майк Ньюелл («Гарри Поттер и Кубок огня») хотят повременить с выходом картины «Принц Персии: Пески Времени».

Роберт де Ниро.
Роберт де Ниро.
По информации киножурнала «Variety», запланированная на июнь 2009 года премьера откладывается еще на один год. Экранизация видеоигры должна теперь выйти в канун большого уикенда на американский День поминовения погибших в войнах (Memorial Day) в мае 2010 года.

Представители киностудии заявили, что хотели бы иметь в своем распоряжении достаточное количество времени для создания особых спецэффектов. Съемки приключенческого блокбастера с Джеком Гилленхолом в роли принца уже полным ходом идут в Марокко. Принц и принцесса (Джемма Артертон) вместе сражаются против злодея, который хочет стереть с лица земли мир при помощи песчаной бури.

Автор «Дьявол носит Prada » адаптирует «Историю Айви»

После своего успеха в качестве автора сценария таких хитов, как «Дьявол носит Prada » и «27 свадеб», Элайн Брош МакКена получила доступ к новому высококлассному проекту. Ей предстоит создать экранный вариант романа-бестселлера «История Айви» (“The Ivy Chronicles”), сообщает «Hollywood Reporter».

Звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер приглашена на главную роль матери-одиночки Айви Эймс. Успешная деловая женщина разводится с мужем, которого застает со своей конкуренткой в кровати, теряет высокооплачиваемую работу на Уолл-стрит и учится жить по-другому. Картина основана на романе Карен Квин.

Фотогалерея: Знаменитые актеры глазами Нигеля Пэрри

Читайте и другие заметки в разделе "Культура".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Тайный план США по спасению империи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Украина опять пытается продать Крым. За 5 миллиардов
Киев начинает обустраивать границу с Донбассом
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
"Яблоко" предлагает России смириться
Ученые пытаются найти в мозгу человека "центры мудрости"
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
На Генассамблее ООН Порошенко призвал быстрее прислать миротворцев в Донбасс