Автор Правда.Ру

Собчак и Волочкова: победила пила "Дружба" - 1 ноября 2004 г.

Собчак и Волочкова: победила пила "Дружба"

На днях из офиса «НТВ –Кино» был украден рабочий материал фильма, прототипами героинь которого являются Ксения Собчак и Анастасия Волочкова. Сериал о непростых отношениях между двумя девушками обещает быть таким же скандальным, как и реальные факты из жизни Ксении и Анастасии, положенные в его основу.

Мало кто знает, что своенравная балерина попала в богемную жизнь столицы благодаря Собчак и ее матери Людмиле Нарусовой. Поначалу у ярких блондинок были вполне миролюбивые отношения (насколько они возможны между симпатичными женщинами), но потом Настя якобы начала проявлять не самые лучшие качества своего характера.

По версии, обсуждаемой столичной богемой, Волочкова, вместо благодарности, стала отбивать кавалеров у Ксении, что той, конечно, не понравилось. Собчак порвала с Волочковой все отношения и не скрывала, что думает по ее поводу. Говорят, с того момента за Настей в тусовке и закрепилось прозвище «пылесос».

Все эти подробности, включая непомерную страсть Волочковой к мужчинам с большими деньгами, так или иначе будут отражены в сериале. По слухам, срыв премьеры была выгоден скорее опальной балерине, скрывающей подробности своей личной жизни и карьерного роста, потому как Ксения всегда охотно делилась впечатлениями от общения с землячкой.

Впрочем, открыто никто никого не обвиняет – лишь строят догадки. Тем более серьезного ущерба компании злоумышленник не нанес и выход сериала в январе не отсрочил. У всех кассет, естественно, имелись дубликаты. Так что подноготная все-таки всплывет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Образование в России: как закрыть пути "спецам" от Сороса
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Первая помощь при ожогах
Дедушки танкостроения
Клинтон сравнила свое поражение с 11 сентября
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Поклонская заявила о проверке "Матильды" Фондом кино
Оружие и туристы: чего хотят другие страны от России
Касьянов выгнал Навального на улицу
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Молодой шпион задержан в Югре
МГУ и НГУ возглавили супер-рейтинг вузов QS EECA
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
В России будет введено софинансирование медуслуг?
Мова пополнилась: нацюцюрник для охвостья