Моя семья
Автор yulia_r

Праздничная укладка за 15 минут? Легко!

Если у вас в распоряжении хотя бы час – попробуйте закрутить
Если у вас в распоряжении хотя бы час – попробуйте закрутить

Этой весной в моде естественность и женственность: длинные прямые волосы натуральных оттенков, волны и локоны, свободные пучки с выбившимися прядками волос – все эти прически создают нежный и романтический весенне-летний образ. Сегодня мы поговорим о том, как красиво завить и уложить волосы за считанные минуты.

Укладка русалочка - распущенные волосы с мелкими волнами и кудряшками, с легкой небрежностью собранные за затылке и украшенные заколкой в тон волос.

Эту праздничную прическу можно сделать всего за 20 минут. Вы думаете, для того, чтобы получить кудряшки, нужно несколько часов ходить в бигудях или накручивать волосы на электрические щипцы?

Есть простой и быстрый способ, который, в отличие от электрических плоек, не сжигает волосы! Накрутите сухие волосы на бигуди-липучки.

Наденьте шапочку для душа и встаньте под теплую воду на 5-7 минут. Пар и тепло надежно зафиксируют локоны. Высушите волосы феном, снимите липучки – и красивые локоны готовы!

Для надежной фиксации закрепите кудряшки воском или лаком для волос.

Романтические локоны кинозвезды

Если у вас в распоряжении хотя бы час – попробуйте закрутить волосы и уложить локоны в элегантную прическу в стиле голливудских кинозвезд.

Распределить волосы на косой пробор – в этом году в моде пробор на правую сторону.

Небольшое количество мусса или пенки для волос нанесите сначала на ладошки. Распределите мусс по всей длине подсушенных полотенцем волос.

Главное не переусердствовать с количеством мусса, иначе волосы будут жирными и слипшимися. На подготовленные таким образом волосы накручивайте бигуди.

Чтобы создать естественные кудри, а не кукольные букли, накручивайте волосы на бигуди разного диаметра. Для прядей у лица и челки берете самые толстые бигуди, пряди на затылке накручивайте на самые мелкие. Накручиваем волосы на бигуди по направлению назад ото лба.

Бигуди держите на волосах 30-40 минут. После этого подсушите волосы феном, снимите бигуди и взбейте волосы руками. Закрепите кудри лаком, начиная от корней.

Для того чтобы получить классические голливудские локоны , возьмите крупные бигуди. После того как вы сняли бигуди, кудри вытягивайте щеткой с крупными зубьями.

Чтобы создать естественные кудри, а не кукольные букли
Чтобы создать естественные кудри, а не кукольные букли
Форму волнистых прядей закрепите воском с блеском.

Можно зафиксировать прическу с двух сторон заколками или сделать пробор на правую сторону. Для того чтобы ваши волосы выглядели ослепительно, используйте для укладки мерцающий гель или мусс. Закрепите прическу лаком для волос с бриллиантовым блеском.

Челку слегка начешите и уложите свободными прядями наверх, зафиксировав невидимками в тон волос. Если заколки будут на виду, возьмите невидимки со стразами, жемчужинами или сверкающими кристаллами.

Укладка «греческая богиня»

Укладка делается на кудрявые волосы. Соберите их на затылке в нетугой хвост. Оберните волосы вокруг основания хвоста и создайте объемный высокий пучок. Закрепите волосы шпильками, оставив выбившиеся прядки на свободе.

Выпрямляем волосы

На вымытые волосы нанесите кондиционер, не требующий смывания. Расчешите и посушите их полотенцем до слегка влажного состояния. Разотрите небольшое количество выпрямляющего крема в ладонях, распредели по волосам от уровня ушей. Для идеально гладких волос используйте разглаживающее термоактивное молочко или стайлер. Сушите пряди феном с помощью плоской щетки.

Для длинных и прямых волос можно сделать классическую и элегантную прическу – высокий хвост с гладко зализанными волосами. Чтобы придать прическе пикантность, оберните вокруг резинки прядь волос, заколите ее невидимкой со стразами. Для суперблеска используйте лак для волос с бриллиантовым блеском.

Чтобы получить объем и приподнять волосы на затылке, нанесите на корни специальное средство для объема. Затем возьмите круглую щетку, которую нужно держать строго вертикально, и накручивайте на нее пряди шириной 10 см . Сушите пряди феном, поворачивая щетку вокруг своей оси.

Либо приподнимайте их щеткой у корней в направлении, противоположном естественному росту волос.

Если вы хотите покрасить волосы, но не знаете, какой оттенок или цвет выбрать, помните, что этой весной в моде благородные натуральные тона: медовый, шоколадный, ореховый, светло-русый, пепельно-русый, золотисто-русый.

Не хотите однородный цвет волос, тогда сделайте колорирование - натуральный цвет с чуть более светлыми и темными нюансами-бликами. Мелирование «а-ля зебра» с крупными прядями остается в далеком прошлом.

Читайте секреты красоты

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украина — бомба замедленного действия для США
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Пьющие россияне перешли на иностранные вина
Украина — бомба замедленного действия для США
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Власти рассказали об идее сделать платным въезд в Москву
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА
В Россию прилетели комары-менингитчики
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Демократия помойки: куда приведет США новый троцкизм
17 лет колонии строгого режима получил убийца полицейского Магомеда Нурбагандова
Европейская пресса изобразила Трампа в колпаке Ку-клукс-клана
ИГИЛ назвало резню в Сургуте своим джихадом
Украина — бомба замедленного действия для США
Телеканал Lifenews прекратил эфирное вещание