Ревнивый подросток сыграл в Отелло

В Туапсе несовершеннолетний гражданин Армении подозревается в убийстве. В квартире одного из домов села Ольгинка обнаружено тело 18-летней девушки с признаками удушения. Оперативники выяснили причастность к преступлению 16-летнего гражданина Республики Армения. Незадачливый кавалер, потерпев поражение на интимном фронте, лишил жизни свою подругу.

Как сообщили "Правде.Ру" в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, девушка со своими родителями постоянно проживала в Волгоградской области, но при этом семья часто приезжала на отдых в село Ольгинка Туапсинского района, где у них имелась квартира.

В начале лета 2012 года 18-летняя девушка, находясь в Ольгинке, познакомилась с 16-летним парнем, приехавшим из Армении. Молодые люди стали общаться. В сентябре девушка со своей семьей вновь приехала в Ольгинку на отдых, при этом ее родители поселились в одном из санаториев, а она в их квартире.

Читайте также: Пьяный за рулем убил семерых детей и учителей

23 сентября девушка пригласила в квартиру своего 16-летнего знакомого, купили выпивки, закуски. Когда градус возлияния дошел до известных пределов, девушка вошла в ванную комнату, куда пригласила и парня.

Молодые люди попытались вступить в половую связь, но… из-за алкогольного опьянения парню этого сделать так и не удалось. Ну не получилось! Наука для юных кавалеров: алкоголь при интиме на пользу не идет…

Девушка имела неосторожность заявить и без того расстроенному парню, что у нее ранее уже имелись половые контакты, причем успешные, не в пример нынешнему. Дикая ревность вспыхнула в юном любовнике. Молодой человек напал на девушку, руками задушил ее, после чего скрылся.

Обнаружили трагедию соседи снизу, квартиру которых начало затапливать - юный Ромео в борьбе с Джульетой сломал водопроводный кран в ванной. Самое интересное, что парень признает факт убийства полностью, но "тянет" на себя и факт изнасилования, хотя эксперты в один голос уверяют, что факта полового насилия не было.

По-видимому, "взять" на себя несуществующее преступление его заставляет гордость. Во всяком случае, так описывают случившееся некоторые местные газеты. Расследование уголовного дела по этому нелепому и обидному убийству продолжается.

Нелепость убийства никак не уменьшает его трагедии. Вот очередной пример. После страшного и нелепого убийства 14-летним школьником из Часов Яра Донецкой области первоклассницы Алены по городу поползли невероятные слухи о том, что подросток, якобы, расчленил труп девочки, отрезав руки и голову… Но что же случилось на самом деле?

Как пишет местная газета "События", семилетняя Аленка, как обычно, 13 июля вышла гулять на улицу. Но ни вечером, ни глубокой ночью домой не вернулась. После полуночи мать забила тревогу и обратилась в милицию. Начались поиски. На Сашку из той же школы, где училась девочка, вышли сразу — ведь многие видели, как дети гуляли вместе.

Сначала подросток рассказывал, что пошел с Аленой искать ее брата у заброшенного общежития, где он и оставил ее одну. Но ему не поверили, ведь их видели в районе Канала. Тогда подросток сообщил — девочка утонула.

Несколько суток водолазы прочесывали дно водоема, но тело не нашли. Тем временем в результате допросов пацан признался — да, это он позвал Алену подняться на пятый этаж покурить (первоклассницу!), но вскоре девочка отказалась подниматься выше, и тогда "старший друг" несколько раз ударил ее головой о стенку, затем нанес еще несколько ударов кирпичом по голове, а труп спрятал в подвале.

Почему школьник так жестоко обошелся с совсем юной девчушкой? На допросе у следователя подросток Саша запросто заявил: "Хотел "вживую" посмотреть, как умирают люди". Когда судья, определяясь с мерой пресечения, спросила подростка, какие выводы он сделал после случившегося, школьник, заплакав, ответил: "Я понял, что люди должны умирать своей смертью". Подозреваемый в убийстве арестован. Все ли у него в порядке с головой — определит экспертиза.

Пару лет назад произошло самое нелепое убийство Подмосковья — так его называют до сих пор. Это случилось сразу же после Нового года, 2 января, во Фрунзенском районе близ озера Гусинка, что в пойме Клязьмы. В 400 метрах от этого места расположились дачные участки. Как писали местные газеты, во второй половине дня на свою дачку с "ревизией" приехали пенсионер Василий Никодимченко (фамилия изменена в интересах следствия) и его жена. Глядь, а в домике кто-то побывал: дверь взломана, замок валяется…

На снегу остались следы, и дед Василий вычислил направление движения злоумышленников. А вскоре увидел и парочку дачных воришек, взламывающих еще одну избушку. Вернувшись к жене, Никодимченко сказал ей: "Вызывай милицию, а я за теми мужиками пока послежу". Вместе с прибывшими сотрудниками удалось задержать лишь одного злоумышленника, второй скрылся. Когда милиция увезла задержанного в отделение, Никодимченко не успокоился и решил самостоятельно разыскать сбежавшего вора.

Взяв свою старую двустволку, пенсионер (было уже темно) отправился в сторону Клязьмы. То, что произошло через некоторое время между погибшим и обвиняемым, известно лишь со слов Никодимченко.

Пенсионер увидел идущего навстречу мужчину с санками и окликнул его. Тот что-то неразборчиво ответил. Далее ему показалось, что он услышал щелчок цевья и он решил, что у незнакомца обрез. Вскинув свою двустволку, дед Василий выстрелил. Попал. Развернулся и отправился к дому, чтобы вызвать милицию.

Вскоре Никодимченко встретились женщина и парень. Пенсионер и не догадывался, что это жена и сын убитого им 44-летнего владимирского детского врача-инфекциониста Сергея Комарова (фамилия по этическим соображениям изменена), ушедшего в тот день на утиную охоту и подзадержавшегося. Родные беспокоились и шли искать отца и мужа. Супруга Комарова спросила у пенсионера, не видел ли он такого-то где-нибудь в той стороне. "Видел, — был ответ, — я его убил, вызывайте милицию"…

Каждый год ФБР составляет свой собственный список самых нелепых убийств. Трагического материала накапливается достаточно. Всего за год бюро расследует более 36 тысяч тяжких преступлений.

В нынешнем рейтинге упоминается 99-летняя старушка Дебби Миллз. Внучка Дебби везла свою бабушку на инвалидной коляске на вечеринку по случаю ее юбилея — старушке на следующий день должно было исполниться 100 лет. Но когда парочка пересекала проезжую часть, инвалидную коляску Миллз сбил грузовик, который спешил доставить на ту же вечеринку пирог для именинницы…

Читайте также: Цапок пытался покончить с собой

В рейтинге оказался и примерный отец Питер Стоун, который был убит своей 8-летней дочерью Самантой. За какую-то провинность он оставил ребенка без ужина. Малышка в отместку положила в кофе отца 72 таблетки крысиного яда. Стоун смог сделать всего один глоток. После чего скончался. Судья решил, что девочка не осознавала, что творила, и присудил ей условное наказание. Через месяц Саманта попыталась отравить свою мать тем же способом.

На высоком месте оказалась 44-летняя Меган Фрай. Она зашла в павильон симуляции боевой стрельбы, побродила там и выскочила навстречу 14 патрульным, сказав "Пу!". Патрульные в ответ выстрелили 67 раз. Позже судмедэксперты выяснили, что более 40 выстрелов попали в цель. Оказалось, все полицейские приняли Меган за внезапно появляющуюся мишень для стрельбы. "Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель", — написал в протоколе один из патрульных.

Читайте самое интересное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Американец убил за Facebook

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
В Европе началась "русская партия"?
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий