Автор Правда.Ру

БОЕВИКИ ОХОТЯТСЯ ЗА ВОЕННЫМИ И МИЛИЦИОНЕРАМИ. ПОД ПУЛИ ПОПАДАЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ

Череда кровавых преступлений захлестнула Чечню. Боевики, разбитые федеральными силами, мстят всем, кто попадает им под руку. Наряду с военнослужащими федеральных сил и милиционерами гибнут ни в чем не повинные мирные жители, случайно оказавшиеся поблизости от места очередной расправы.

Сегодня стало известно еще о двух преступлениях, совершенных боевиками в Чечне. Пятеро мирных жителей и двое военнослужащих федеральных сил были убиты неизвестными в окрестностях селения Алхинчу-Борзой Курчалоевского района. Убийство произошло 16 ноября в период с 12 до 13 часов, когда местные жители занимались заготовкой дров в предгорной лесистой местности. Самому старшему из них - 32 года, младшему - 29 лет.

По некоторым данным, это убийство совершила одна из действующих в этом районе бандгрупп. На месте происшествия обнаружены гильзы от боеприпасов к стрелковому оружию разного калибра и остатки сигарет, начиненных наркотиками.

Пока неизвестно, как оказались в этих местах двое погибших военнослужащих, их личности не установлены, сообщает ИТАР-ТАСС.

Это убийство, по свидетельству представителя прокуратуры, совершено в особо жестокой форме.

В селении Готы Урус-Мартановскогорайона Чечни в кафе были убиты два сотрудника санкт-петербургского СОБР и ранен один местный житель. Как сообщили сегодня в УВД МВД РФ по Чеченской Республике, в пятницу вечером неизвестные лица открыли огонь по милиционерам, которые ужинали в кафе.

По данным УВД, это уже третий террористический акт против представителей федеральных сил, совершенных за последний месяц в Чечне именно в кафе. Предыдущие два произошли в Грозном и селении Чили-Юрт Шалинского района.

Домашнее