Источник Правда.Ру

Канада поможет Украине 9 миллионами долларов

Канада выделит Украине средства для решения ее энергетических проблем и реформировании экономики, заявил канадский министр иностранных дел Джон Бэрд, находящийся с визитом в Польше.

По словам Бэрда, "мы будем работать с нашими украинскими партнерами в поиске решений в вопросах ее энергетических потребностей и поможем Украине предпринять важные шаги, необходимые для реформирования экономики страны; она должна быть прозрачной и основанной на правилах рыночной системы, чтобы можно было интегрировать (Украину) в Европейский Союз".

Читайте также Канада пришлет 500 наблюдателей на украинские выборы

Он пояснил, что Канада выделит 9,2 миллионов долларов на реализацию совместных канадско-польских проектов по укреплению демократии на Украине. "Канада рада быть партнером Польши в деле оказания помощи Украине по восстановлению стабильности и укреплению ее институтов", - сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался