Источник Правда.Ру

Истеблишмент США: Обама не любит Америку

Экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани на встрече с бизнесменами заявил, что президент США Барак Обама "не любит Америку". 

"Я знаю, что ужасно такое говорить, но я думаю, что президент не любит Америку. Он не любит вас. Он не любит меня. Он не воспитывался так же, как мы с вами, - на любви к этой стране", - сказал Джулиани.

Джулиани добавил, что поддержит на следующих президентских выборах, которые пройдут в ноябре 2016 года, того кандидата, который разделяет мысль о том, что США, несмотря на все свои недостатки, являются "самой исключительной страной в мире".

Поясняя позже свои высказывания в адрес Обамы, Джулиани добавил, что "уверен, что он является патриотом. Но я редко слышу от него слова о том, что он любит Америку, наподобие тех, что говорили Рональд Рейган и Билл Клинтон". По мнению экс-мэра, Обама гораздо чаще критикует США, нежели другие американские президенты.

Заявления о том, что Обама - самый худший из американских президентов, так же звучат не в первый раз. Последние выступление его перед конгрессом США набрало самые низкие рейтинги и было названо самым худшим результатом восприятия послания президента Америки за последние 15 лет - его посмотрели 31,7 млн человек, при том, как население Штатов 316 млн человек.

Менее успешным было лишь обращение к конгрессу Билла Клинтона в 2000 году- тогда ему внимали 31,5 млн человек. Критики ранее поднимали также вопросы иммиграционной реформы, упрекая президента в бездействии и невыполнении обещания "взять в свои руки" действия исполнительной власти по вопросам миграции. А конгрессмен из Техаса Рэнди Уэбер сравнил президента США Барака Обаму с Адольфом Гитлером. В своем микроблоге Twitter политик заявил, что американский президент, решивший не ехать на марш мира в Париже, хуже военного преступника Второй мировой войны.

"Решение Барака Обамы не приезжать на марш единства, вероятно, может считаться главным просчетом в его политической карьере. С точки зрения связей с общественностью и международных отношений это крайне неудачный поступок", - пишет Forbes.

Добавим, что в ноябре-2014 Обама струсил приехать в бунтующий Фергюсон, а для его визита в Индию на крышу каждого здания ставят систепмы ПВО и снайперов - не зря же пресса отмечает, что Секретная Служба и сам президент США "до смерти боятся покушения".

"Простые же американские граждане, равно как и журналисты, крупные американские политики и даже миллиардеры продолжают заявлять, что их президент... неадекватен. "Например, мультимиллиардер Дональд Трамп публично назвал Обаму "психом" - таким образом присоединившись к американцам, говорящим о президенте как о "плаксе", "слабаке", "лжеце", "гее" и даже "незаконно избранном лидере",- сообщала пресса.

Читайте также:

Обама шантажирует Иран и призывает "мировое сообщество" примкнуть к этому шантажу

Обама признался в участии в перевороте на Украине

Антисанкционная Масленица в регионах: "Избиение" Барака Обамы, блины и частушки

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии