Источник Правда.Ру

Рыжий путешественник кот Кевин возвращается домой спустя два года

Путешествие по стране длинной в два года для  рыжего кота Кевина закончилось благополучно в тот момент, когда его, истощенного и голодного, нашли во время обычной проверки  фургона грузовика компании U-Haul в  калифорнийском округе Риверсайд, на самой границе с Аризоной.

Женщина-водитель и не подозревала, что в грузовике возит «зайца», пока, открыв двери фургона, не услышала его мяуканье. Когда и как попал он в фургон, она даже не догадывается.

Несчастное животное отвезли в  приют для животных в Палм-Спрингс, и только тут, при осмотре, ветеринар обнаружил под кожей кота вживленный  чип. Сотрудники  отдела по охране  животных  по этому чипу и смогли найти владелицу кота, Шерилл Уоллс, которая рассказала, что два года назад Кевин пропал на противоположном побережье США, в Андерсене, штат Южная Каролина, во время своей ежедневной прогулки. Хозяйка за это время отчаялась найти своего любимца.

Шерилл призналась, что возвращения кота ждет с огромным нетерпением. Кевин был домашним котом, но всегда любил долгие прогулки по округе, поэтому она выпускала его из дома. Так продолжалось довольно долго, но однажды он не вернулся домой.

Читайте также:

Животные шутят, смеются и... поют

Как ответим за брошенных животных

РАН: В Арктике выжили доисторические животные

Как спастись от агрессивной собаки

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Комментарии
Комментарии