Источник Правда.Ру

The Wall Street Journal: НАТО откровенно обхамило Россию

The Wall Street Journal: НАТО откровенно обхамило Россию. The Wall Street Journal: НАТО откровенно обхамило Россию

НАТО ужесточает риторику в отношении России, напрямую обвиняя ее во всех грехах по украинскому вопросу, пишут западные аналитики.

"Высказывания российской стороны по украинскому вопросу содержат "смехотворные" утверждения, это "полный бред", демонстрирующий "либо невежество, либо непорядочность" говорящих. Кроме того, Москва занимается "перевиранием фактов" и "беспочвенными нападками". Все это - не заявления какой-нибудь вспыльчивой общественной организации, выведенного из себя украинского лидера или американского сенатора, которому захотелось поразглагольствовать. Это выдержки из четырехстраничного заявления, которое в среду разослала по почте Организация Североатлантического договора", - пишет на страницах The Wall Street Journal Нафтали Бендэвид.

По мнению автора, НАТО включилось в "информационную битву с использованием интернета и соцсетей... Лидеров НАТО беспокоит, что Кремль научился эффективно и виртуозно отстаивать свои позиции в Сети и на других площадках, и они считают для себя необходимым отреагировать".

В заключение Бендэвид напоминает о недавнем информационном залпе с российской стороны: она распространила "Белую книгу" с перечислением "предполагаемых нарушений прав человека со стороны украинского правительства", фотографиями и "выделенными курсивом цитатами из Всеобщей декларации прав человека".

Читайте также:

Зорян Шкиряк использует крушение Boeing для привлечения сил НАТО к наземной операции против ополченцев

Американская пресса раскритиковала Washington Post за ненависть к России

Виктория Легранова: У России есть только один союзник - она сама

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


РФ не собирается воевать против всего НАТО
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался