Источник Правда.Ру

Хакеры опубликовали ворованное досье на Трампа

Украденные данные из секретной базы Национального комитета Демократической партии США о Дональде Трампе появились в интернете. Материалы представляют собой информацию о личности и частной жизни Трампа, которую демократы планировали использовать против республиканца во время предвыборной кампании. Подчеркивается, что данный документ состоит из 200 страниц.

Данные свидетельствуют о том, что Трамп является плохим бизнесменом, лоялен только самому себе и плохо представляет жизнь американцев среднего класса. Также отмечается, что в архиве имеется полная информация о личной жизни политика. Однако, большая часть этой информации доступна в интернете.

По данным РИА Новости, ответственность за хищение документов и кибератаку серверов кандидатов в президенты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа взял на себя хакер с ником Guccifer 2.0. Он разместил на своей странице в WordPress. com фотографии украденных бумаг. Один из документов называется "Доклад Дональда Трампа". По словам хакера, кибератаку он совершил без посторонней помощи. На данный момент эксперты начали проверку подлинности опубликованных им материалов.

Компания CrowdStrike, которая занималась расследованием взлома, выявила две хакерские группы, отмечает агенство. Одну из них она назвала "Уютный мишка". Группа проникла в систему комитета летом 2015 года и следила за секретной перепиской. Второй группе дали название "Модный мишка". Эти хакеры проникли в систему в апреле 2016 года и похитили несколько файлов. Компания CrowdStrike уверяет, что за нападением стоят российские власти.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Narhar Joshi Китай рассердился. России это выгодно
Narhar Joshi Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
Google_103613878521569645509 Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
вячеслав судаков Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Одноклассники_1049747531973 Украина и Литва ответят за хамство первыми
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"
Юрий Котов Украину назвали самой коррумпированной страной в Европе
Ваня Иванов(Facebook) Сядет вместо полета: Украинский музыкант искалечил русского диспетчера
Борис Попков(Facebook) Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
Syl Stall Китай рассердился. России это выгодно