Источник Правда.Ру

Обама назвал ошибкой американскую политику в Ливии

Президент США Барак Обама назвал своей главной ошибкой на посту главы государства неспособность адекватно спланировать развитие Ливии после свержения Муаммара Каддафи.

Обама в ходе интервью телеканалу Fox News пояснил, что "вероятно, (возможная ошибка — это) отсутствие плана действий". Он добавил, что все еще считает правильным шагом вторжение в Ливию.

По сообщениям Bloomberg, в рамках интервью Барак Обама рассказал о лучшем и худшем днях на посту президента. Лучшим Обама назвал день утверждения инициированного им закона о защите пациентов и доступной медицинской помощи. Худшим американский президент назвал день убийства 20 детей в начальной школе Сэнди-Хук в штате Коннектикут.

Американскому президенту Бараку Обаме следует отказаться от Нобелевской премии мира в пользу детей Ливии. Такое мнение на своей странице в Twitter высказал глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Если Обама искренен в своем раскаянии и хочет искупить свою "ошибку", он должен отказаться от Нобелевской премии мира и отдать ее ливийским детям", - цитирует ТАСС сообщение Пушкова.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дружеская бомбардировка Ливии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла