Источник Правда.Ру

Пьяное вождение может сорвать победу Клинтон на праймериз

Победе Хиллари Клинтон на праймериз может помешать арест младшего брата экс-президента США Билла Клинтона Роджера.

Клинтон-мландший был был арестован в Калифорнии по обвинению в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Как передает CNN, арест произошел в ночь на понедельник в городе Редондо-Бич.

Напомним, осталось всего несколько суток до очередных первичных выборов кандидата на пост главы государства от Демократической партии, в которых будет участвовать Хиллари Клинтон.

Как пишет РИА Новости, Роджер Клинтон был освобожден под залог в 15 тысяч долларов. Ожидается, что он предстанет перед судом 2 сентября. Что характерно, ранее он провел год в тюрьме за хранение кокаина.

Хиллари Клинтон предстоит участие в первичных выборах в пяти штатах в ближайший вторник, 7 июня. Чтобы гарантировать там себе победу и стать первой в истории США женщиной-кандидатом в президенты, ей будет нужно набрать еще около 30 голосов делегатов

Как напоминает RT, скандал, связанный с электронной почтой Хиллари Клинтон, разгорелся в марте 2015 года. Тогда выяснилось, что она использовала для служебных целей личный электронный почтовый ящик в бытность госсекретарём США.

Правда.Ру писала о том, что Клинтон, выступая перед своими сторонниками в Сан-Диего, пояснила, что "если бы Дональд Трамп стал верховным главнокомандующим, это было бы исторической ошибкой...И это бы отменило столько всего, что сделали и демократы, и республиканцы за последние десятилетия, чтобы сделать Америку более сильной и безопасной". 

В ходе выступления Клинтон раскритиковала внешнеполитические предложения Трампа. Политик попыталась доказать, что эмоциональный магнат не сможет достойно выполнять обязанности президента и верховного главнокомандующего.

Напомним, всеобщие выборы в США пройдут восьмого ноября этого года. Единые кандидаты от республиканцев и демократов будут выбраны на партийных съездах в июле. Трамп и Клинтон фактически гарантировали себе победу на них.

Правда.Ру писала, что недавно один из ведущих физиков современности Стивен Хокинг заявил, что, хотя он и понимает устройство Вселенной, но не может постичь причины популярности Дональда Трампа. 

Кроме того, Хокинг назвал кандидата в президенты США от Республиканской партии «демагогом, который обращается к наименьшему общему знаменателю».

26 мая Трамп обеспечил себе выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии. Ему удалось заручиться поддержкой 1238 выборщиков - этого достаточно для гарантированного выдвижения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Хиллари Клинтон будет королевой хаоса"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке