Источник Правда.Ру

Донецкая народная республика начала печать бюллетеней для референдума

Донецк готовится к проведению референдума — форма бюллетеня уже утверждена и передана в печать, заявил представитель Донецкой народной республики Борис Литвинов на воскресном митинге на площади Ленина. По его словам, будет напечатано 3,2 миллиона листков по числу избирателей в области.

Литвинов также отметил, что многие территориальные комиссии Донецкой области по выборам в местные органы власти согласились перерегистрироваться в центральной избирательной комиссии ДНР в качестве комиссий по проведению референдума. При этом там, где власть не пойдет навстречу организаторам референдума, будут созданы народные избирательные участки.

На нынешний момент Служба безопасности Украины заблокировала доступ к списку избирателей, поэтому все, кто захочет проголосовать, будут вноситься в дополнительные списки прямо на избирательных участках.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы